公告通知

公告通知

当前位置: 首页» 信息中心» 公告通知» 关于开展校园周边交通秩序整治工作的通知
关于开展校园周边交通秩序整治工作的通知

全校师生:

        为有效治理我校周边交通秩序乱象,确保我校师生出行安全,丰台区交通委、丰台交警支队、新村街道办事处、花乡政府和我校将于6月2日起开展联合整治行动,现将有关事项通知如下:

         一、完善周边道路交通设施。相关部门将逐步完善我校周边道路的标志标线、红绿灯、围栏等设施。

        二、集中整治乱停乱放车辆。根据丰北交通大队的安排,将于6月2日至6月8日每日9时至11时、15时至17时开展集中整治,届时将重点对我校东侧芳菲路(全线)、首经贸南路开展静态秩序整治行动,在路侧停车线施划完毕后,对不按规定停放的车辆采取违停必罚、无牌必拖的措施。

        三、常态整治工作。在集中整治行动后,丰北大队根据实际整治情况,将安排专人专车强化对我校周边开展静态秩序整治,我校也会安排专人强化门前三包,劝导周边居民合理有序停车。

        在此提醒广大师生,在校园周边通行时,注意遵守交通规则,为避免发生车辆被罚、被拖情况,请勿将车辆停放在上述道路禁停区域,共同维护好校园周边的交通秩序。



                                                                      保卫处

                                                                2016年6月1日



 

(作者: 发布日期:2016-06-01 文章来源: 浏览次数: