公告通知

公告通知

当前位置: 首页» 信息中心» 公告通知» 关于对校园部分路段启动交通管控措施的通告
关于对校园部分路段启动交通管控措施的通告

 随着校内机动车数量的不断增加,在上下课高峰时段,校内部分道路人车混行情况突出,存在较大的安全隐患。为确保师生人身安全,维护校园交通秩序,根据《首都经济贸易大学校园交通安全管理规定》,现决定对校园部分道路分时段采取交通管控措施。现将有关事项通告如下:


      自2015年11月9日起,工作日12时至12时15分,对三食堂西侧路、体育场西侧路和博学楼北侧路等人员密集区域采取交通管控措施,管控期间禁止机动车通行,途经上述路段的机动车可绕行博学楼东侧及图书馆周边道路。(详见附图)


      在此提醒校内外各类车辆驾驶员,根据《首都经济贸易大学校园交通安全管理规定》,校园内所有道路实行“行人优先通行”原则。所有参与校园交通行为的各种车辆应减速慢行,注意避让行人,严格按照交通标识指示行驶。


      请各位驾驶员给予理解和支持,自觉遵照执行。


      特此通告。

 

学校交通安全委员会办公室

        2015年11月3日     

 

 

 

(作者: 发布日期:2015-11-03 文章来源: 浏览次数: