公告通知

公告通知

当前位置: 首页» 信息中心» 公告通知» 建校六十周年纪念活动校园交通管控公告
建校六十周年纪念活动校园交通管控公告

全校师生员工、亲爱的各位校友:

    学校将于10月15日-16日在校本部组织开展建校六十周年纪念活动,当天来校参加活动的校友预计超过3000人,校园及周边道路将出现拥堵。为确保校园安全稳定,各项活动顺利开展,我校将采取一系列交通管控措施。现将有关情况公告如下:

    1.10月15日-16日,校园启动一级等级防控,无关人员禁止入校。10月16日8时至16时,学校将在纪念活动场地周边路段启动交通管控,禁止机动车通行(管控区域详见校园交通管控示意图)。

    2.建议校友尽量乘坐公共交通工具来校。我校在校内设置了约400个临时停车位供校友停放车辆,进校机动车数量将实行总量控制,如数量接近校园饱和限度,将限制机动车进校。

    3.来校车辆请从学校北门、南门入校,由学校东门、小西门、南门出校(详见校园交通管控示意图)。进校时领取校友专用车证,并填写紧急移车联系单放置于前挡风左侧明显位置。

    4.请驾驶员听从安保工作人员指挥,按指定道路行驶,停车入位或在指定区域内停放,下车后请关好门窗并随身携带贵重物品。为降低校园交通压力,机动车一旦停放到位,请在离校前不要挪动。

    5.建议学校师生员工来校尽量乘坐公共交通工具,并尽量避开纪念活动开展时段(10月16日8时-16时)。本校教职工如需驾驶机动车来校,请尽量于8时前入校。一旦校园进校机动车数量接近饱和限度,本校机动车也将被限制进校。

    在参加活动期间,各位校友请注意妥善保管随身物品,如需安全帮助,可拨打保卫处值班电话83952110,樊家村派出所电话63736772。

    请全校师生员工、各位校友根据以上管控措施提前做好准备工作和来校安排。由此给您带来的不便,深表歉意,感谢您的理解和支持!

    特此公告。

    附:建校六十周年纪念活动校园交通管控示意图

 

                                             首都经济贸易大学保卫处

                                              2016年10月13日 

(作者: 发布日期:2016-10-13 文章来源: 浏览次数: