公告通知

公告通知

当前位置: 首页» 信息中心» 公告通知» 保卫处关于9月8日启动校园临时交通管控措施的通知
保卫处关于9月8日启动校园临时交通管控措施的通知

各位师生员工及学生家长:

       为保证2017级新生军训车辆的有序停放及准时出发,确保学生顺利登车,维护好校园交通安全秩序,现决定自2017年9月8日5时30分至7时30分,在我校校本部启动校园临时交通管控措施。

       管控期间禁止校外机动车辆(无我校机动车通行证)进入和通行。春华路、光华路西段、博纳路东段、博远路、金台路南段、体育馆西侧空地(详见附件)在管制期间禁止停车。请已在以上路段停放机动车辆的师生提前将车辆停放到其他区域。

       在管控期间进入校园的本校机动车驾驶员,请根据相关工作人员的疏导有序通行停车入位,注意避让学生和军训车辆。

       请各学院及相关部门及时将有关交通管控措施通知有关学生家长及本单位教职工,及早做好相关准备,理解支持并配合相关工作人员维护好校园交通安全秩序。

       由此给各位师生员工及学生家长带来的不便,我们深表歉意。感谢大家对我们工作的理解与支持!

 

相关附件:

2017新生军训交通管控示意图.jpg

(作者: 发布日期:2017-09-06 文章来源: 浏览次数: