公告通知

公告通知

当前位置: 首页» 信息中心» 公告通知» 关于临时放行红庙校区北院家属楼车辆进校停放的公告
关于临时放行红庙校区北院家属楼车辆进校停放的公告

全校师生员工:

    近期,为确保我校红庙校区北院家属楼建筑安全,朝阳区政府出资启动“惠民工程”为我校红庙校区北院家属楼实施抗震加固及外墙保温工程,工期预计为2017年7月21日至11月28日。

因施工场地占用北院家属区道路及院内停车区域,为确保施工安全、工程有序顺利进行以及家属区居民车辆安全,属地街道、施工单位与学校有关部门协商,将采取以下措施保障北院家属区的停车需求:

    一、施工期间,红庙校区对在北院家属区办理通行证的136辆车辆临时放行。

    二、考虑到红庙校区停车位已经饱和,为尽量降低对红庙校区教学生活的影响,经相关部门协商,将开放足球场周边区域为临时停车场。

    三、请北院家属区车辆驾驶员听从安保人员指挥,保卫处、红庙校区物业管理部门将派专人进行车辆疏导及安全有序停放。

    在此期间,建议广大师生尽量乘坐公共交通工具出入红庙校区,由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!

    红庙校区安全保卫综合办公室值班电话:65976110

(作者: 发布日期:2017-09-08 文章来源: 浏览次数: