工作动态

工作动态

当前位置: 首页» 信息中心» 工作动态» 保卫处召开2016年度消防工作座谈会
保卫处召开2016年度消防工作座谈会

  2016年12月14日,保卫处在博纳楼115会议室举行了2016年度消防工作座谈会。会议总结回顾了我校2016年消防工作,安排部署了重点单位今冬明春的防火工作。保卫处副处长贾学森、后勤管理处、对外联络合作处、校团委、图书馆、部分学院和崇城物业的相关同志参加了座谈。

  贾学森对各单位在2016年消防工作中的突出贡献进行了总结回顾,并通过近期相关案例强调了火灾的危害性和防火工作重要性,要求大家警钟长鸣。会议谈到,2016年在学校领导和各部门的努力下,学校消防工作整体平稳,未发生重大火灾案件,同时学校根据市消防局统一部署建立了微型消防站,增配备了消防车和灭火设备,使我校消防力量进一步加强,为广大师生创造了良好的安全环境。

  参会代表还对一年来的防火工作进行了交流,并提出了一些建设性意见。

(作者: 发布日期:2016-12-15 文章来源: 浏览次数: