工作动态

工作动态

当前位置: 首页» 信息中心» 工作动态» 慰问丰台交通支队民警演出活动在我校举行
慰问丰台交通支队民警演出活动在我校举行

  2017年来临之际,北京市公安局文化小分队“走基层、送温暖”慰问活动在我校大学生活动中心举行,北京市公安局工会副主席佟征、北京市交管局政治处副主任王勇、丰台区交通支队支队长赵宏伟、我校党委副书记孙善学等相关领导与交通支队民警、协管员以及我校交通小分队队员共计200余人观看了演出。

  丰台交通支队党委书记、支队长赵宏伟向观看慰问演出的基层民警、协管员以及我校交通小分队队员致新年贺词,随后文艺小分队与我校师生联合为在场观众献上了声乐、相声、魔术、舞蹈、书法等文艺演出,刚刚获得北京青少年法治文艺大赛表演类三等奖的我校同学马秉乾也为演出献上了魔术《水中分沙》,演出还穿插了观众互动环节,开展了猜灯谜、知识问答等活动。整台演出高潮迭起,精彩纷呈,现场沉浸在欢乐、喜庆、和谐的节日氛围之中。在场广大民警、辅警、协管员纷纷表示,慰问演出接地气、暖人心,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气,决心积极做好本职工作,为维护首都安全稳定做出新的更大贡献。

  演出结束后,孙善学副书记邀请参加慰问演出的相关领导参观我校校史馆、琢玉讲堂、栋梁广场、驼韵广场等地,并指示学校相关部门,加强与属地公安、交通管理部门的沟通联络,积极配合开展周边环境整治工作,努力为我校教职工创造安全和谐的工作学习环境。

 

 

 

 

(作者: 发布日期:2017-01-04 文章来源: 浏览次数: