工作动态

工作动态

当前位置: 首页» 信息中心» 工作动态» 除夕夜坚守岗位,安保人员守护校园平安
除夕夜坚守岗位,安保人员守护校园平安

      为了保证春节期间的消防安全,保卫处相关同志坚守岗位,进行消防拉动演习,同时,对校园内杂物堆积处进行喷水降温。在此也提醒留守在学校的师生们,一定要重视防火工作,特别是不要在校内燃放烟花爆竹哦。

 

 

 

      保安队应急小分队24小时待命,并进行了多次防暴演习,力保节日期间的校园安全。

      除夕夜,估计小伙伴们都在群里奋斗抢红包,保卫处的同志们却悄悄上岗了,学校周围小区密集,燃放烟花爆竹对校园内部的消防工作是个极大的挑战,大年三十团圆夜,处领导带队在一线巡查。

 

 

      此时已经是凌晨1点了,校卫队的同志们坚守岗位,坚持对堆积区域进行检查,确保万无一失。

 

 

      平安校园管理服务中心指挥部和消防中控室是安全保卫工作的中枢所在,除夕夜,他们在彻夜监守。

 

 

      保安队的小伙子们,重要部位始终有他们的身影,校园的平安离不开他们。

 

(作者: 发布日期:2017-01-29 文章来源: 浏览次数: