工作动态

工作动态

当前位置: 首页» 信息中心» 工作动态» 重拳出击,多部门联合开展首经贸区域交通专项整治行动
重拳出击,多部门联合开展首经贸区域交通专项整治行动

  2月28日上午,丰台区交通委、缓堵办、丰台区交通支队、新村街道办事处、花乡政府等相关部门和执勤、执法力量,对我校周边违章停车等交通乱象开展了专项整治行动。丰台区副区长李春滨,校党委副书记孙善学,丰台公安分局副局长郑安靖,丰台区交通支队副支队长单德琦等相关方面负责人出席了专项整治行动启动仪式。

  李春滨在发言中再次重申了丰台区政府对交通违法行为整治的重视,并表示在今后的工作中,将协调好多个部门的工作,继续将首经贸地区的交通环境提升工作深入推进。

  孙善学在启动仪式上感谢各相关部门对学校周边交通环境治理工作的重视和支持,并表示学校将全力配合整治工作。同时,学校将引导师生遵守交通规则,将良好的交通及环境秩序长久保持下去。

  随后,整治活动正式开始。据不完全统计,9点30分至11点30分,经过两个小时的执法,粘贴违法停车告知单70余笔、清拖占道违法停放车辆55辆。

  年初,相关单位的负责人在我校召开了座谈会,就我校周边交通环境提升工作进行了充分协调和部署。



整治前后对比

 

(作者: 发布日期:2017-03-01 文章来源: 浏览次数: