工作动态

工作动态

当前位置: 首页» 信息中心» 工作动态» 保卫处顺利完成校园开放日安保任务
保卫处顺利完成校园开放日安保任务

       6月18日,我校在校体育场举行了2017年校园开放日暨高招咨询活动。中央财经大学、对外经济贸易大学、东北财经大学等31所兄弟高校也参加了活动。

       为维护好活动当天的校园秩序,保障活动期间校园安全,保卫处按照北京市公安局关于大型活动安保要求,制订了校园开放日安保方案以及应急预案。活动前,保卫处召开了专题工作会布置各岗位的工作,并细致检查了活动现场的各类安全设施。

       在活动当天,通过规划合理的车辆绕行线路、加强交通疏导,确保了车辆进出秩序;通过活动现场设置安检门,阻断了危险品的带入,确保了参观人群的安全。平安校园管理服务中心进行实时监控,统一协调,同时,北京市公安局文保总队、樊家村派出所、丰台交通支队等相关部门派出警力,保障活动当天学校周边的交通及社会治安秩序,确保了校园开放日活动的顺利进行。

       据相关数据统计,今年校园开放日共接待来访人员2900余人次,进校车辆900余辆次,全体安保工作人员共100余人恪尽职守,当日未发生治安、交通安全事件。

 

 

 

 

 

(作者: 发布日期:2017-06-19 文章来源: 浏览次数: