要闻动态

要闻动态

当前位置: 首页» 信息中心» 要闻动态» 孙昊哲带队进行校园“安全生产”全面检查
孙昊哲带队进行校园“安全生产”全面检查

       为深入贯彻市教委关于2017年“安全生产月”的相关指示精神,根据我校2017年“安全生产月”活动实施方案整体工作安排,6月20日,副校长孙昊哲带队对我校重点单位关于安全生产的情况进行了督导检查,党政办公室、保卫处、资产管理处、基建处、后勤管理处、资产管理公司等相关部门负责人陪同检查。

       孙昊哲一行先后深入校本部敏行楼、第三食堂、配电室、图书馆、工科实验楼等地进行安全检查,仔细询问了各单位安全生产工作的安排部署,重点对要害部位的安全设备设施隐患进行了排查、对相关单位安全管理规划化进行了检查。孙昊哲要求各相关单位要加强安全生产意识,加大后勤保障力度,提高实验室安全管理意识,各相关单位要加强协调联动,充分细致的安排好“安全生产月”期间的各项工作,确保校园安全。当天,我校红庙校区相关单位也开展了安全生产检查工作。

       从检查结果来看,各单位重视安全生产工作,校园各项服务保障和安全管理工作也有条不紊,安全措施得当。检查结束后,孙昊哲勉励各部门立足本职工作守土尽责,进一步增强安全意识,细化落实各项安全工作,加强值班值守和应急工作,保证我校以高标准落实今年“安全生产月”的各项工作部署。

 

 

 

 

 

(作者: 发布日期:2017-06-21 文章来源: 浏览次数: