要闻动态

要闻动态

当前位置: 首页» 信息中心» 要闻动态» 校党委副书记孙善学、副校长孙昊哲带队进行暑假前校园安全大检查
校党委副书记孙善学、副校长孙昊哲带队进行暑假前校园安全大检查

      为确保我校暑假期间的安全稳定,以平安和谐的校园环境迎接党的十九大的胜利召开,7月6日,党委副书记孙善学、副校长孙昊哲带队对我校重点单位进行了安全检查。党政办公室、保卫处、资产管理处、基建处、后勤管理处、资产管理公司等相关部门负责人陪同检查。

 

      孙善学、孙昊哲一行先后深入文化与传播学院人文与传媒实验教学中心、第三餐厅施工现场、东门地铁施工工地周边区域、学校安全生产监控中心、校内四号学生公寓、图书馆、校医院、工科实验楼等重点部位进行安全检查,仔细询问了各单位假期工作及值班值守的安排,重点检查了安全管理工作情况、后勤服务保障情况、施工安全保障情况、消防设施设备及防汛器材和应急队伍配置情况等。

 

 

 

 

 

 

      孙善学强调对检查出的安全隐患要挂账督办,各相关部门要进一步加强重点部位的安全巡查检查力度,加强各类应急演练,确保在暑假期间完善学校各项安全工作基础,不仅要保障全校师生假期安全,还要以良好的校园风貌迎接党的十九大的到来。孙昊哲要求各相关单位要加强假期值班值守纪律,加大假期后勤保障力度,各相关单位要加强协调联动,充分细致的安排好暑假期间的各项工作,确保假期校园安全。

      从检查结果来看,各单位重视安全工作,假期各项工作也已经基本筹备完毕,安全措施得当。检查结束后,孙善学、孙昊哲勉励各部门立足本职工作守土尽责,进一步增强安全意识,细化落实各项安全工作,加强值班值守和应急工作,保证留校师生平安度过假期。各单位负责人和工作人员也纷纷表示全力以赴落实学校党委行政相关要求,认真做好各项假期校园安全稳定工作。

(作者: 发布日期:2017-07-06 文章来源: 浏览次数: